Prima di permettere alle nostre maestranze di manipolare i prodotti e le materie prime che compongono i nostri piatti, prestiamo particolare attenzione alla scelta delle stesse, permettendoci con grande orgoglio di definire il nostro menù "Gourmet".
Di seguito elenchiamo le caratteristiche di alcuni dei nostri prodotti:
La mozzarella:
La nostra mozzarella è di origine Campana Dop certificata. Viene realizzata con l'utilizzo di latte italiano ed esattamente delle mucche Jersey che producono poco latte, molto grasso che si avvicina per la sua caratteristica al latte di bufala; la sua pezzatura è di 100 grammi e viene spezzettata con le mani dal nostro pizzaiolo, uniformemente sul disco spianato della nostra pizza; il prodotto ha una scadenza breve e viene ritrato tutti i martedì (produzione del lunedì) per essere utilizzata il martedì, mercoledì e giovedì e il venerdì (produzione del giovedì) per completare la settimana di lavoro e cioè, venerdì, sabato e domenica.
Passata di pomodoro:
La nostra passata di pomodoro è reallizzata con pomodori tipicamente Italiani e distribuita dalle aziende più importanti del territorio nazionale. La base della nostra pizza diventa sublime anche quando si tratta di una semplice pizza Margherita.
Salumi e Formaggi:
I salumi utilizzati sono di realizzazione e provenienza Italiana, come per esempio il prosciutto crudo di Parma o S.Daniele e hanno una stagionatura minima di diciotto mesi. Lo speck, il bacon, il salame e altri salumi sono scelti fra i migliori produttori nazionali e garantiscono il meglio della qualità in questo campo. I formaggi, anch'essi di manifattura nazionale e hanno alta stagionatura come per esempio la grana.
Prodotti ittici:
Capitolo a parte e molto delicato è quello relativo ai prodotti ittici; essi sono acquistati giornalmente dai rivenditori ittici specializzati nel rispetto delle normative di legge. Nel caso di utillizzo di prodotti ittici surgelati, essi sono in IQF rigorosamente surgelati a bordo, garantendo alta qualità nella somministrazione degli stessi.