Linguine Paranza
(Cozze, Vongole, Polpa di pomodoro, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Olio EVO, Sale fino, Scampi, Gamberone argentino, Pasta Di Grano duro)
Risotto alla Marinara
(Polpo, Cozze, Vongole, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Olio EVO, Gambero Mazzancolle sgusciato, Sale fino, Salsa di pomodoro)
Busiate verdi e rosa
(Pepe Nero, Olio EVO, Sale fino, Salmone affumicato, Granella di pistacchio, Pomodorini di Pachino, Pasta Di Grano duro, Pesto di pistacchio)
Scialatielli delicati
(Pepe Nero, Olio EVO, Gambero Mazzancolle sgusciato, Sale fino, Granella di pistacchio, Pasta fresca, Zucca rossa, Panna fresca)
Risotto Delicato
(Pepe Nero, Gambero Mazzancolle sgusciato, Sale fino, Zucca rossa, Panna fresca)
Spaghetti con i Ricci
(Polpa di Ricci, Cordiandolo di prezzemolo, Aglio, Pasta di grano duro)
Farfalle al Salmone
(Salmone fresco, Panna fresca, Pasta di grano duro)
Pacchetti di pasta fresca ripiena delicati
(Zucca Rossa, Panna fresca, Gambero bianco)
Pacchetti farciti verdi e rosa
(Pepe nero, Olio EVO, Sale fino, Pomodorino di Pachino, Pasta fresca, Pesto di pistacchio, Salmone fresco)
Spaghetti ricci e vongole
(Vongole, Polpa di ricci)
Spaghetti ricci e gamberoni di Mazara
(Polpa di ricci, Gamberoni di Mazara)
Spaghetti al nero di seppia
(Seppia e sugo nero di seppia)
Spaghetti con le sarde
(Sarde, Finocchietto Selvatico, Pangrattato tostato)
Spaghetti Vulcano
(Polpa di ricci, Seppia)
(Cozze, Vongole, Polpa di pomodoro, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Olio EVO, Sale fino, Scampi, Gamberone argentino, Pasta Di Grano duro)
Risotto alla Marinara
(Polpo, Cozze, Vongole, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Olio EVO, Gambero Mazzancolle sgusciato, Sale fino, Salsa di pomodoro)
Busiate verdi e rosa
(Pepe Nero, Olio EVO, Sale fino, Salmone affumicato, Granella di pistacchio, Pomodorini di Pachino, Pasta Di Grano duro, Pesto di pistacchio)
Scialatielli delicati
(Pepe Nero, Olio EVO, Gambero Mazzancolle sgusciato, Sale fino, Granella di pistacchio, Pasta fresca, Zucca rossa, Panna fresca)
Risotto Delicato
(Pepe Nero, Gambero Mazzancolle sgusciato, Sale fino, Zucca rossa, Panna fresca)
Spaghetti con i Ricci
(Polpa di Ricci, Cordiandolo di prezzemolo, Aglio, Pasta di grano duro)
Farfalle al Salmone
(Salmone fresco, Panna fresca, Pasta di grano duro)
Pacchetti di pasta fresca ripiena delicati
(Zucca Rossa, Panna fresca, Gambero bianco)
Pacchetti farciti verdi e rosa
(Pepe nero, Olio EVO, Sale fino, Pomodorino di Pachino, Pasta fresca, Pesto di pistacchio, Salmone fresco)
Spaghetti ricci e vongole
(Vongole, Polpa di ricci)
Spaghetti ricci e gamberoni di Mazara
(Polpa di ricci, Gamberoni di Mazara)
Spaghetti al nero di seppia
(Seppia e sugo nero di seppia)
Spaghetti con le sarde
(Sarde, Finocchietto Selvatico, Pangrattato tostato)
Spaghetti Vulcano
(Polpa di ricci, Seppia)


