Granda Paranza
(Limone, Insalata di mare, CocKtail di gamberi, Frittura di Paranza, Involtino di salmone, Alice in Frack, Pesce spada alla Catalana, Caponata di pesce spada, Ostrica Francese)
Antipasto Paranza
(Insalata Di Mare, Cocktail di gamberi, Involtino di salmone, Alice in Frack, Pesce spada alla Catalana, Caponata di pesce spada, Bruschetta di mare, Polpette di pesce spada alla zingara)
Antipasto caldo
(Sale Fino, Patatine, Panelle, Crocchette, Mozzarelline, Anelli di cipollas)
Insalata di Mare
(Calamari, Polpo, Cozze, Cozze, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Limone , Olio EVO, Sale fino)
Soutè di vongole veraci
(Vongole, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Olio EVO, Aglio, Sale fino)
Impepata di cozze
(Cozze fresche, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Limone, Olio EVO)
Zuppa di cozze
(Cozze, Polpa di pomodoro, Peperoncino, Crostini di pane, Coriandolo di prezzemolo)
Insalata di polpo e patate lesse
(Polipo, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Limone, Olio EVO, Sale fino, Patate lesse)
Caponata Siciliana di pesce spada
(Pepe Nero, Sale fino, Cipolla bianca, Sedano, Melanzane, Pesce spada, Capperi di Pantelleria, Olive verdi snocciolate, Salsa di pomodoro, Aceto di vino bianco, Zucchero)
Polpette di pesce spada alla zingara
(Peperoncino, Sale Fino, Pangrattato, Mentuccia, Cipolla bianca, Sedano, Pesce spada, Salsa di pomodoro, Peperoni Verdi, Aceto di vino bianco, Zucchero)
Patatine fritte
(Patatine)
Alici in frac
(Pepe Nero, Alici fresche, Pangrattato, Ricotta di pecora, Mentuccia, Uova)
Pesce spada alla Catalana
(Pepe Nero, Sale fino, Mentuccia, Cipolla di Tropea, Pesce spada, Capperi di Pantelleria, Pomodorini Pachino, Aceto di mele)
Ostriche
(Limone, Ostrica Francese)
Tartare di Gamberone rosso di Mazara
(Pepe Nero, Olio EVO, Stracciatella di bufala, Rucola, Gamberone rosso di Mazara, Mango)
Cruditè Imperial per 1 persone
(Mini Tartare di Gambero Rosso di Mazara, 2 Gamberoni rossi di Mazara, 2 Scampi marinati, 2 Ostrische, 1 filetto di pesce del giorno marinato)
(Limone, Insalata di mare, CocKtail di gamberi, Frittura di Paranza, Involtino di salmone, Alice in Frack, Pesce spada alla Catalana, Caponata di pesce spada, Ostrica Francese)
Antipasto Paranza
(Insalata Di Mare, Cocktail di gamberi, Involtino di salmone, Alice in Frack, Pesce spada alla Catalana, Caponata di pesce spada, Bruschetta di mare, Polpette di pesce spada alla zingara)
Antipasto caldo
(Sale Fino, Patatine, Panelle, Crocchette, Mozzarelline, Anelli di cipollas)
Insalata di Mare
(Calamari, Polpo, Cozze, Cozze, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Limone , Olio EVO, Sale fino)
Soutè di vongole veraci
(Vongole, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Olio EVO, Aglio, Sale fino)
Impepata di cozze
(Cozze fresche, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Limone, Olio EVO)
Zuppa di cozze
(Cozze, Polpa di pomodoro, Peperoncino, Crostini di pane, Coriandolo di prezzemolo)
Insalata di polpo e patate lesse
(Polipo, Coriandolo di prezzemolo, Pepe Nero, Limone, Olio EVO, Sale fino, Patate lesse)
Caponata Siciliana di pesce spada
(Pepe Nero, Sale fino, Cipolla bianca, Sedano, Melanzane, Pesce spada, Capperi di Pantelleria, Olive verdi snocciolate, Salsa di pomodoro, Aceto di vino bianco, Zucchero)
Polpette di pesce spada alla zingara
(Peperoncino, Sale Fino, Pangrattato, Mentuccia, Cipolla bianca, Sedano, Pesce spada, Salsa di pomodoro, Peperoni Verdi, Aceto di vino bianco, Zucchero)
Patatine fritte
(Patatine)
Alici in frac
(Pepe Nero, Alici fresche, Pangrattato, Ricotta di pecora, Mentuccia, Uova)
Pesce spada alla Catalana
(Pepe Nero, Sale fino, Mentuccia, Cipolla di Tropea, Pesce spada, Capperi di Pantelleria, Pomodorini Pachino, Aceto di mele)
Ostriche
(Limone, Ostrica Francese)
Tartare di Gamberone rosso di Mazara
(Pepe Nero, Olio EVO, Stracciatella di bufala, Rucola, Gamberone rosso di Mazara, Mango)
Cruditè Imperial per 1 persone
(Mini Tartare di Gambero Rosso di Mazara, 2 Gamberoni rossi di Mazara, 2 Scampi marinati, 2 Ostrische, 1 filetto di pesce del giorno marinato)


