La nostra storia
I battenti del Ristorante e Pizzeria A Paranza si sono aperti per la prima volta a Campofelice di Roccella, ma oggi ci troviamo a Cefalù, in via Giacomo Matteotti 43.
Tutto è nato nel 2016, dal desiderio dei proprietari di celebrare le ricette tradizionali della Sicilia. Al centro del progetto, l’esclusivo impiego di ingredienti naturali e pesce nostrano. Oggi A Paranza continua a offrire esperienze culinarie uniche ai suoi ospiti, i quali arrivano attratti dalla location suggestiva nel centro storico e dal menù ricco e invitante.
Qualità per tutti i gusti
Ingredienti di alta qualità, mediterranei e stagionali, sono il nostro segreto per dei piatti sempre impeccabili. Ma a sorprendere i nostri ospiti non è solo la qualità delle materie prime. Presso A Paranza, troverete un menù che combina le ricette della tradizione alle trovate più innovative, per soddisfare qualsiasi aspettativa, dall’antipasto fino al dessert.
Oltre al menù di pesce e di carne, potrete inoltre apprezzare un ampio menù pizze, il quale include sia le pizze della tradizione che quelle più particolari. Oltre alla qualità elevata dei condimenti, le nostre pizze vantano un impasto a lunga maturazione (72 ore) e l’impiego di grani antichi, oltre che una sapiente cottura in forno a legna.
I nostri riconoscimenti
Alcuni dei riconoscimenti che hanno premiato la nostra dedizione e il nostro impegno.











