Chi siamo

La Storia

Il 5 luglio 2016, nasce nel lungomare di Campofelice di Roccella, A Paranza, ristorante e pizzeria con ricette rinomate e tradizionali. Con l'utilizzo di ingredienti naturali e pesce nostrano.

  • Usiamo grani antichi e speciali.
  • Pizze a lunga maturazione (72 ore).
  • Ingredienti di alta qualità, prodotti mediterranei e stagionali.
  • Preparazione di dessert con antiche ricette.
about1.jpg
about2.jpg

Servizi

L'arte della ristorazione a 360 gradi, dalla scelta delle materie prime alla manipolazione artigianale con un servizio adeguato e curato.

  • Menù tradizionali ed innovativi.
  • Banchetti per feste private e ricorrenze.
  • Wi-fi gratuito, accessibilità disabili e servizi vitali.
  • Bar e Lounge Bar, con cornetteria e pasticceria.

il nostroTeam

Nino
NinoManager
Margherita
MargheritaMaster Chef
Francesco
FrancescoResponsabile di sala
Vito
VitoPizzaiolo

Chi siamo

L'arte della ristorazione a 360 gradi, dalla scelta delle materie prime alla manipolazione artigianale con un servizio adeguato e curato.

Lungomare di Campofelice di Roccella PA

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono: 380 718 7033

Instagram Gallery

© 2018 A Paranza. Tutti i diritti riservati. Designed By Webvox.it